Распавшаяся «плохая Самость»

Митч поставил свои башмаки за дверь, как он делал всегда, помня о том, что нельзя портить пол из дубового паркета в доме мамы. Бывало так, что он оставался в доме один, тогда и он бегал и скользил повдоль длинноватого коридора по древнему паркету, которым она очень гордилась. В хрустальной вуале Распавшаяся «плохая Самость» прямо на паркете стояли цветочки, которые ей подарил Папа на пятнадцатую годовщину их женитьбы. Боже, она так носилась с этими зловонными цветами, как будто это были ее детки либо какая-то большая драгоценность. Она проводила многие часы, ухаживая за своим садом, а потом занудным голосом бубнила об удобрениях Распавшаяся «плохая Самость» и пестицидах. Это сводило его с разума. Митч любил носиться меж розами и львиным зевом, он в упоении на всей скорости подбегал к дедушкиным часам в конце коридора близко-близко, никогда их не задев. У него захватывало дух от угрозы, ведь в хоть какой момент он мог попортить все, чем так Распавшаяся «плохая Самость» дорожила его мама. Особенное наслаждение он испытывал от этой игры, когда его в чем либо винили (loaded).

Но только не сейчас.

- Так поздно? – прорычал отец из собственной «берлоги». Шаркая ногами, Митч побрел в сторону мерцающего света телека и уставился рядом в пустой экран. – Я не понимаю, для чего я так Распавшаяся «плохая Самость» суетился, чтоб приобрести для тебя часы, - продолжал отец. – Разумеется, ты до сего времени не умеешь определять время.

- Мы были в ... - попробовал было оправдаться Митч, но, как обычно, отец его оборвал.

- И не пытайся сваливать вину на собственных друзей-бездельников, - гаркнул отец, потянувшись за мартини.

Это уже Распавшаяся «плохая Самость» в 4-ый раз, помыслил Митч. Лучше смолчать и дать возможность старику какое-то время над ним покуражиться - отвечать ему этим же нет никакого смысла. Он так пропитан водкой и вермутом, что нереально достучаться до его разума, а не считая того, Митч утомился и как и раньше считал себя выше Распавшаяся «плохая Самость» него. Он мог бы просто заткнуть отца. Он научился слышать звуки, а не слова, как будто его отец гласил на зарубежном языке. Отцовские тирады длилось еще пару минут, потом, видимо, из него вышел весь пар.

- Пошел вон, небольшой поганец, - произнес отец. - Иди спать. Поднимаясь по лестнице в спальню, Митч натолкнулся на мама Распавшаяся «плохая Самость». - Ах, сынок, ты уже дома, дорогой? - Она нежно улыбнулась. - Пойдем, расскажешь, как прошел вечер?

Он вздохнул и поплелся за ней в ее спальню, где она подтолкнула его к кровати, чтоб он сел рядом. Он не мог терпеть эти мелкие шарады с намеком на близость и осознание Распавшаяся «плохая Самость», когда мама старалась выяснить его чувства по отношению ко всему в мире, и соблюдал необыкновенную осторожность, чтоб не проговориться. Он не то чтоб подозревал, просто предугадал, как все, что он мог откровенно рассказать за минуту беспомощности, станет едой для пересудов на собрании садовою приятельства ми во время чаепития мамы Распавшаяся «плохая Самость» с подругой. Мама обожала говорить людям о собственной близости с отпрыском, о том, что они могут гласить меж собой «абсолютно обо всем». Обычно темы их бесед задавала она, в особенности когда могла «завладеть» теми крохами инфы, которыми Митч чувcmвовал себя вправе свободно поделиться с ней. Сейчас он был просто не способен Распавшаяся «плохая Самость» вести такую беседу ради проформы.

Мать, я малость утомился, - произнес он, пытаясь не встречаться очами с ее взором. - Я думаю, мне лучше пойти спать.

Даже не смотря на нее, он мог ощутить ее разочарование, которое заполняло ею нестерпимой тяжестью.

Оказавшись в собственной комнате, Митч включил музыку, выключил свет и Распавшаяся «плохая Самость» плюхнулся на кровать. Действие марихуаны, которую он не так давно курил с друзьями, завершилось, и ему не нравилось состояние, в каком он оказался. Он не мог выразить словами это чувство дискомфорта, но точно знал: если он как-то с ним не управится, ему не получится заснуть, тогда и Распавшаяся «плохая Самость» может случиться что-то еще, что-то нехорошее. Он не желал мыслить о том, что это могло бы быть, он не желал об этом знать. А он желал знать, что он в состоянии сделать, чтоб ощущать себя лучше. Не включая света, он подошел к собственному шкафу и вынул обувную Распавшаяся «плохая Самость» коробку. Там, в одном «оксфорде», которые он надевал очень изредка, был небольшой тайничок, где хранилось несколько капсул депрессанта, которые он сохранил несколько месяцев тому вспять. Он кинул в рот одну таблетку и запил ее остатками питьевой соды, сидя на собственной тумбочке. Потом лег на кровать и ожидал, пока Распавшаяся «плохая Самость» закончится боль.

Когда легкое чувство теплоты стало разливаться по телу, Митчу вспомнился денек, когда он, будучи в восьмом классе, решил испытать марихуану. Он, естественно, собирался «просто сказать нет», но когда настал момент правды, он ощутил неодолимую отвагу. Митч знал нескольких ребят, которые пробовали «травку», но, казалось, с ними не случилось Распавшаяся «плохая Самость» ничего отвратительного. Может быть, все эти жуткие истории были просто разновидностью большой ереси взрослых. Он сделал несколько затяжек и совсем удостоверился в том, что для него не наступил конец света. Обнаружив возможность укрываться вкупе со своими друзьями, чтоб совместно покурить траву, и почувствовать всею только маленькой шум в голове, он скоро Распавшаяся «плохая Самость» также стал получать наслаждение от чувства, которое давал ему наркотик, - сладкое, но вкупе с тем сильное и поддающееся контролю. Совершенно не схожее на обычные ему безобразные чувства неловкости и неуверенности внутри себя. Это было похоже на чудо, и Митч решил, что эти безобразные чувства больше никогда к Распавшаяся «плохая Самость» нему не возвратятся. Перед тем как он уснул, у него по щеке скатилась слезинка: он оказался в ласковых объятиях сна - единственною друга, на которого он мог положиться.

Нарциссическая семья

Исходя из убеждений психологии нарциссические и зависимые люди имеют много общего, начиная с того, что и те и другие выросли в неблагополучных семьях Распавшаяся «плохая Самость». Издержки родительского воспитания, содействующие формированию зависимой личности, - такие же, как те, вследствие которых формируется нарциссическая личность: соответствующая для их непоследовательность, слабенькие границы либо их полное отсутствие, также сочетание рачительного внимания, сменяющегося пришествием ярости, которое приводит деток в настолько сильное замешательство. Непоследовательные ненадежные и не пользующиеся доверием Распавшаяся «плохая Самость» предки, также люди, которые неадекватно реагируют на потребности малыша в эмпатическои концентрации внимания, присущие его развитию в ранешном детстве, не дают ему довольно подпитки в виде необработанного материала, нужного для формирования здоровой Самости - либо здорового мозга.

Недостающая настройка «первичных воспитателей» на чувства малеханького малыша, позволяющая понизить его чувственную нагрузку и дать Распавшаяся «плохая Самость» чувственную подпитку его состояниям с низким уровнем возбуждения, в особенности после стадии отделения (сепарации), в купе с определенным неврологическим развитием может привести к таким проявлениям дефицитарности, как слабенький контроль над внутренними импульсами и низкая толерантность к фрустрации. Судя по всему, ранешняя соц депривация и стресс приводят к неизменным изменениям в Распавшаяся «плохая Самость» биохимии области мозга, регулирующей сильные эмоции. Если малыша лишить эмпатического внимания во время пиковых периодов развития мозга на стадии «практического осуществления» (в возрасте от 10 до 12 месяцев и от 16 до 18 месяцев), то главные области мозга останутся незрелыми и недоразвитыми.

Не умея сами управлять своими сильными эмоциями, такие люди могут Распавшаяся «плохая Самость» прибегать к помощи хим препаратов - в качестве «вспомогательных регуляторов» эмоции. По существу, у их неисправен термостат, позволяющий их чувственной температуре подниматься очень высоко. Они пробуют ее остудить при помощи наркотиков, заменяя ими отсутствующие нейтральные методы чувственного остывания, которые не были как надо развиты в ранешном детстве. Воздействие наркотиков «включает Распавшаяся «плохая Самость»» нарциссические фантазии и чувство всемогущества и грандиозности, дозволяющие им получить облегчение от стыда и депрессии. Подобно нарциссической личности, которая для компенсации употребляет «обходной стыд», зависимая личность находит метод замаскировать критичную для нее дефицитарность в развитии мозга, показавшуюся в итоге родительского невнимания.

Непоследовательные предки с неуравновешенными границами, замкнутые на для себя Распавшаяся «плохая Самость» и труднодоступные для малышей, оказывают влияние и на их нравственное развитие, не давая способности сформироваться твердости в купе с любовью, чтоб использовать это сочетание в качестве модели для совести. Та структура морали, которая в ранешном детстве помогала таким детям воспроизводить в уме то, что они узрели, нередко разрушается Распавшаяся «плохая Самость» в подростковом возрасте. Тогда происходит вмешательство наркотиков, создающих сразу чувство облегчения и наслаждения. Происходит некоторая замена эталона, который у ребенка обычно создается его своим зарождающимся чувством смысла, целенаправленностью и системой ценностей. Наркотики делают функцию шпатлевки, заполняющей сияющие дыры в психической структуре, возникающие в этом случае, если ребенок лишен родителя Распавшаяся «плохая Самость», которого он мог бы идеализировать.


rashodi-na-remont-avtomobilya-ne-umenshayut-bazu-ndfl-117246-g-moskva-nauchnij-proezd-13-k-310-tel-7495690-71-08.html
rashodi-na-vrachebnie-dohodi-gazeta-ezhednevnie-novosti-podmoskove-31072012.html
rashodi-okruzhnogo-byudzheta.html