Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012)

^ Расходы на докторские доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012)
Новые дополнительные деньги из бюджета Столичной области по большей части будут ориентированы в социальную сферу

6,7 млрд рублей будет потрачено в ближнем времени на увеличение зарплат докторам, воспитателям Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) детских садов, сотрудникам МЧС, и не только лишь на это. Мособлдума на одном из собственных заседаний уже приняла Закон «О внесении конфигураций в Закон Столичной области «О бюджете Столичной области на 2012 год».

Одна Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) из самых актуальных заморочек социальной сферы - это мед кадры. Потому уже с первого сентября 2012 года ровно вдвое вырастет зарплата врачей-неонатологов, анастезиологов-реаниматологов и медсестёр, работающих в отделениях для новорождённых. Сейчас в Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) Столичной области средняя заработная плата доктора равна 42 тыщам рублей, заработная плата медсестры - 25 тыщ. Почему конкретно эти спецы должны получать больше собственных коллег? По воззрению главврача Люберецкого роддома Татьяны Мельник, работа в Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) отделении новорождённых самая непростая:

- В неонатологи никто не идёт. В этой мед профессии испытывается недостаток кадров, и это очень тяжёлый труд. Те, кто сейчас работают в отделениях для новорождённых, стараются с Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) течением времени переквалифицироваться в неврологов и УЗИстов, а позже уйти туда, где спокойнее. Посреди выпускников вузов фактически нет желающих работать с новорождёнными. Делему кадров решаем только за счёт профессионалов, приезжающих из других регионов. Да Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) и их ещё нужно удержать. Многие глядят в сторону Москвы, где заработной платы докторов больше. Закрепить профессионалов на рабочих местах поможет только увеличение заработной платы и предоставление жилища. Так что мера Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) очень своевременная и верная.

На увеличение заработной платы докторам предусматривается издержать 73,1 млн рублей экономных средств.

Не считая того, в сфере здравоохранения предвидено на 500 млн рублей прирастить расходы на закупку фармацевтических Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) препаратов для льготных категорий людей. 707 миллионов рублей пойдёт на развитие службы крови (приобретение оборудования для специализированных мед учреждений).

С 1 декабря 2012 года на 50 процентов возрастут заработной платы служащих дошкольных учреждений. Спецы считают, что мера не только Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) лишь подходящая, да и давно ожидаемая. По воззрению заведующей детским садом N 18 Раменского района Александры Иващенко, заработной платы работникам дошкольных учреждений увеличивать нужно, тем паче что они существенно отстают от доходов Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) их коллег в сфере образования, работающих в школах:

- Заработная плата моих служащих очень умеренная - от 12 до 18 тыщ рублей. При всем этом наши задачки более значимы, чем те, что стоят перед Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) сотрудниками, работающими в школах. Конкретно в детсадовском возрасте закладываются базы личности ребёнка. Но люди без охоты идут работать в дошкольные учреждения. Потому увеличение зарплат должно привлечь квалифицированные кадры в детские сады, а означает, повысить качество Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) услуг, которые мы оказываем.

На увеличение зарплат сотрудникам детских садов будет в последнее время потрачено 341,5 млн рублей.

Не считая того, на ремонт и строительство дошкольных учреждений, а означает, и Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) на ликвидацию очередей за оковёвками в детские сады предусматривается издержать 1 млрд рублей экономных средств. Ещё 194 миллиона будет ориентировано на создание новых мест в негосударственных дошкольных учреждениях, другими словами на поддержку и развитие личных детских Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) садов. Дополнительно 461,7 млн рублей выделено на подготовку образовательных учреждений области к осенне-зимнему периоду.

Директор проектов фонда «Общественное мнение» Лариса Паутова считает, что любые инициативы, связанные с увеличением зарплат бюджетникам, правильны, в Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) особенности если они вовремя решают определенные задачки:

- Я как социолог и родитель всегда радуюсь схожим переменам. В особенности приятно слышать о повышении зарплат работникам дошкольных учреждений. Не тайна, что любой из Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) тех, кто трудится в детских садах, образно говоря, «должен держать в хозяйстве кабанчика», чтоб прокормиться. Так малы их заработной платы. Но практика указывает: всё, что связано с финансовыми вложениями в детство, через какое-то Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) время непременно даёт свои положительные ростки.

Новым законом также предусмотрены средства на строительство социально важных объектов, дорожное и лесное хозяйство и повышение зарплат сотрудникам МЧС, переведённым на усиленный вариант несения Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) службы. В целом на 5,1 миллиардов рублей возрастает объём средств, передаваемых в форме субсидий, субвенций и других межбюджетных трансфертов бюджетам городских образований Столичной области, в том числе 3,4 миллиардов рублей - на строительство объектов коммунальной и Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) социальной инфраструктуры.

Анастасия Орлова
^ 3.2 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МЧС В Веб СМИ В Чечне без электричества осталась 21 тыща человек (Газета «РГ- Северный Кавказ (Интернет-версия)», 30.07.2012)
30 июля в 14:25 вышло отключение электроэнергии в 3-х горных районах Чеченской Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) республики - Итум-Калинском, Шатойском и Шаройском, без света осталась 21 тыща человек.

Как сказал "РГ" управляющий пресс-службы ГУ МЧС РФ по ЧР Тимур Тайсумов, в текущее время на месте происшествия работают Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) ремонтные бригады РЭС Южных электронных сетей ОАО "Нурэнерго" и оперативная группа Головного управления МЧС Рф по Чеченской Республике. Причина отключения уточняется.

- Социально важные объекты районов с ночным пребыванием людей имеют запасные источники Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) электропитания и работают в ежедневном режиме, - отметил Тайсумов.

Масштабные отключение электроэнергии в горных района ЧР сегодняшним летом стали уже классическими. Предпосылкой, обычно, становились ливневые дождики с градом и сильным ветром.

Светлана Емельянова (чеченская Республика Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012))
^ Лесные пожары в Красноярском крае будут тушить самолеты минобороны РФ (Газета «РГ-Восточная Сибирь (Интернет-версия)», 30.07.2012)
Два самолета Ил-76 министерства обороны Рф приступили к тушению лесных пожаров поблизости Красноярска, также в Березовском и Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) Манском районах региона, сказали в ГУ МЧС Рф по Красноярскому краю.

Вчера оба воздушных судна приземлились в аэропорту Емельяново краевого центра. Там они были заправлены водой, созданной для тушения очагов лесных пожаров Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012).

- Самолет Ил-76 единовременно вмещает на борт 42 тонны воды. Дальность его полета составит около 700 км от места базирования, что позволит тушить очаги возгорания не только лишь рядом с Красноярском, да и в труднодоступных Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) зонах северных районов края - Богучанском, Кежемском, Енисейском, Мотыгинском, - отметили в ведомстве.

Напомним, из-за сложной лесопожарной обстановки в Красноярском крае введен режим ЧС. На местности региона записанно 89 лесных пожаров Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) общей площадью 12621 гектаров, на тушении задействованы 1633 человека, 208 единиц техники и 15 воздушных судов.

Надежда Столярчук
^ В Бодайбинском районе снят режим ЧС (Газета «РГ-Восточная Сибирь (Интернет-версия)», 30.07.2012)
В Бодайбинском районе Иркутской области отменен режим ЧС, введенный на Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) прошлой неделе после того, как вышедшие из-за проливных дождиков из берегов ручьи и речки, размыли дорогу к двум поселкам и снесли два моста на трассе Кропоткино - Перевоз.

Тогда, напомним, без транспортного Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) сообщения с "большой землей" остались больше тыщи человек. В том числе около 200 деток. По данным местных властей, одна дама во время наводнения погибла при переправе через один из ручьев Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012), еще одна пропала без вести.

На ремонтные работы из областного бюджета было выделено 15 миллионов рублей. На данный момент аварийный участок автодороги восстановлен. Это и послужило предпосылкой снятия режима чрезвычайной ситуации.

Но, как уточнили в Расходы на врачебные доходы (Газета «Ежедневные новости-Подмосковье», 31.07.2012) ГУ МЧС по Иркутской области, движение восстановлено по временной схеме. Мосты еще не восстановлены, работы по их восстановлению планируется окончить только к 10 сентября.

Екатерина Дементьева


rashodi-federalnogo-byudzheta-na-2003-god-referat.html
rashodi-glavnih-rasporyaditelej-sredstv-byudzheta-gorodskogo-okruga-gazeta-municipalnogo-obrazovaniya-gorodskoj-okrug.html
rashodi-gosudarstvennogo-byudzheta.html